Бонжур: Выпечка с любовью / Здравствуй, выпечка со вкусом любви
Bonjour Sweet Love Patisserie
Всем известно, что самые искусные кондитеры – или французы, или те, кто обучался этому непростому «сладкому» искусству во Франции. Вот и юная Саюри Харуно из аниме «Бонжур: Выпечка с любовью» решила, что, уж если начинать своё дело и открывать небольшой кондитерский магазинчик, неплохо было бы сначала подучиться у самых настоящих мастеров. Поступив в известнейшую академию «Флёрир», Саюри решила, что теперь для неё откроются все дороги в кондитерском бизнесе (стоит лишь выучить все рецепты приготовления сладостей).
Однако учение (даже в такой интересной школе) – это непростое дело. Мало того, что огромный поток информации обрушивается на тебя буквально с первых секунд самого первого урока, так ещё и конкуренция, завистницы, тайные заговоры и перешёптывания за спиной составляют немалую проблему. Хорошо, что можно не обращать внимания на зависть сокурсниц. Но как уберечься от внимания таких милых педагогов, что обучают здесь?
Строгие правила школы запрещают какие-либо вольности между студентками и преподавателями. Но как устоять перед молодыми и симпатичными знатоками пирожных, тортов, печенья, канапе и шоколада? Как запомнить всё, о чём они говорят, когда все мысли только и заняты тем, чтобы выискать возможность обратить на себя внимание (или же, наоборот, попытаться ускользнуть от излишней заинтересованности со стороны молодых педагогов)?
Отзывы