0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Трио в перьях

Richard the Stork6+
Трио в перьях
Добавить в закладки

Воробышек Ричард рос в семье аистов с самого рождения, поэтому был уверен, что принадлежит к этой разновидности птиц. Недавно он узнал, что его семье предстоит долгий перелет. Они готовились отправиться в Африку, чтобы переждать там зимние стужи и суровые метели. Малыш с предвкушением ждал этого события и мечтал полюбоваться на бескрайнее море, над просторами которого и лежал путь аистов. И какового же было его изумление, когда отец сообщил ему неприятную новость. Глава семейства рассказал Ричарду, что тот не сможет отправиться вместе с ними, поскольку является воробьем, а им не страшны зимние морозы, да и его крылышки не выдержат столь длительный перелет. Малыш не хотел верить его словам, а когда проснулся и обнаружил совершенно пустое гнездо, то забеспокоился. Он опросил всех соседей, которые буквально в один голос подтвердили, что аисты полетели в Африку.

Однако это не сломило воробышка – он хотел воссоединиться со своей семьей, поэтому покинул родное гнездо и отправился в город на их поиски. В каменных джунглях Ричард познакомился с попугаем по имени Кики, который совершенно не умел летать и очень переживал из-за этого. А еще он встретил сову, которая пожалела малыша и решила помочь ему отыскать семью аистов. И теперь эту пернатую троицу ждут очень увлекательные и незабываемые приключения.

Отзывы

Все комментарии, содержащие оскорбления или мат, будут удалены. Cтарайтесь писать комментарии, содержащие смысл.

В одном весьма необычном деревянном городке, который скрывается на просторах любой детской комнаты, живут герои мультфильма «Деревяшки» - старые, добрые деревянные игрушки на колесиках – слоненок Ду-Ду, кошечка Мяу, лошадка Иго-го, поросенок Хрю и собачка Гав-гав. Все они очень добродушные, жизнерадостные, любознательные и дружелюбные существа, поэтому они постоянно находятся рядом друг с другом, а каждый день для них превращается в увлекательное приключение, благодаря которому они могут не только повеселиться, но и получить немалую пользу.