0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Витрина DC: Супермен/Шазам! – Возвращение черного Адама

DC Showcase: Superman/Shazam!: The Return of Black Adam
Витрина DC: Супермен/Шазам!

Добавить в закладки

Юный Билли Баксон по сюжету мультфильма «Витрина DC: Супермен/Шазам!» был избран могущественным божеством среди многих за добрый нрав, умение сострадать и желание помогать всем вокруг. Сирота, вынужденный скитаться по приютам и разным семьям, захотевшим взять над ним опеку, обделённый родительской лаской и чувством защищённости, которое есть у каждого, кто живёт в родном доме, не озлобился на весь окружающий его мир. Несмотря на то, что его жизнь никак не назовёшь удачной и спокойной, этому юноше и в голову не приходило жаловаться. Это и стало причиной того, что с некоторых пор Билли стал обладать огромными способностями, которые присущи лишь отважным и непобедимым супергероям.

Чтобы научиться использовать свой дар на благо людям, молодому человеку пришлось стать одним из членов команды таких же, как и он, героев, призванных нести в мир добро. Все трудности жизни доблестных защитников спокойствия и порядка Билли прочувствовал, работая в паре с Суперменом. Полученный опыт позволил ему противостоять невероятному злодею – Чёрному Адаму, которому так и хотелось стать владыкой мира, предварительно освобождённого от ненавистных ему людей. Отныне судьба его навеки связана с командой, умеющей сдерживать любую агрессию и нейтрализовать любую подлость нечистых на руку преступников и захватчиков.

Отзывы

Все комментарии, содержащие оскорбления или мат, будут удалены. Cтарайтесь писать комментарии, содержащие смысл.

Всего отзывов 2
  1. Кларк Понт
    Ты будешь удивлен,но супермена не только криптонитом убить можно)) И его побеждал чуть ли не каждый второй злодей, Супс не такой неубиваемый как кажется.
  2. Илья
    Плохой мульт,плохо передает Супермэна(он не самый мой любимый герой),но опускать его как какого то хиляка,ясно ведь сказано,его может убить криптонит,так почему его избивают как ребенка?