0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Ярость Бахамута: Друзья из Манарии

Shingeki no Bahamut: Manaria Friends
Ярость Бахамута: Друзья из Манарии
Добавить в закладки

Только смертельная угроза заставит забыть о разногласиях и объединиться даже закадычных врагов, ведь желание жить сильнее любой ненависти и страхов. Так и произошло в одном магическом мире, который оказался на грани гибели. Бессмертный Бахамут был готов уничтожить все живое, поэтому демоны, боги и люди смогли забыть о разногласиях и вечной борьбе меж собой и направить все свои силы на ликвидацию смертельной опасности. Общими усилиями они смогли остановить свирепого и безжалостного дракона и запереть в очень надежной темнице, которая была запечатана тремя магическими ключами. Эти волшебные и могущественные артефакты, обеспечивающие безопасность данного мира было решено передать на хранение каждой из сторон, где выбирались самые достойные. Вместе с ключом эти хранители получали большую ответственность и невероятную силу, которая долгие годы подпитывала их жизненную энергию.

С того самого дня, как Бахамут был погружен в спячку, минуло несколько столетий. И теперь магический мир вновь может оказаться на пороге своей гибели, ведь один из артефактов, обеспечивающих безопасность людей, демонов и богов, попал случайным образом в руки обычной смертной. Энн была ученицей академии Манарии и являлась потомком хранителей. Вот только девочка и не догадывалась, какой силой наделен предмет в ее руках и уж тем более не имела представления о его значимости.

Смотреть аниме Ярость Бахамута: Друзья из Манарии онлайн

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Плеер 3

Отзывы

Все комментарии, содержащие оскорбления или мат, будут удалены. Cтарайтесь писать комментарии, содержащие смысл.

Совсем рядом с миром, в котором живут люди, по сюжету аниме «Драгоценные зверюшки» находится волшебная страна Самоцветов. В ней проживают зверушки. Как-то раз три волшебницы, которые были в сказочном городке главными, решают его почистить и превращают всех его обитателей в амулеты с драгоценным камнем, кроме непослушной девочки-кролика Руби.